Я с истиной не буду спорить! к стихотворению что такое любовь?

Я с истиной не буду спорить!
Это грех!
Но о любви лишь мёртвый не мечтает!
О той, которая, как бабочку, сжигает
В манящем пламени свечи!
И о такой, которая сметает
Преграды на своём пути!
А может быть и ласковой и нежной,
Глубокой, словно океан, безбрежной.
И стоит всех! Всех
Истин прописных на белом свете!
Ведь если есть ЛЮБОВЬ, то есть и ЖИЗНЬ!..


Рецензии
Любовь и жизнь – как две подруги.
Ты любишь, значит ты живешь.
А сердце пляшет буги-вуги,
И каждый день как май хорош!

Рая Белая   08.05.2006 09:29     Заявить о нарушении
Согласна!!!

Есения   08.05.2006 18:59   Заявить о нарушении