Пыльцы - дрожью на губах
Слёзы на моих ресницах.
Я считаю по шагам
Звуки эх в больницах.
Гулким ветром в тишине,
Громким словом в крике.
Ты рассеешься во мгле,
Я растаю ливнем.
Ты придёшь. Увидишь снег
Каплями по лужам.
Револьвер - к воде. В прицел -
Капли на прохожих.
24.11.05.
Свидетельство о публикации №106050600990