игра для одного

 Мною придумана эта игра,
 Название ей-"Бег в никуда"
 Нет в ней партнёра-игра в одного-
 Ты ему-всё,он тебе ничего.
 Первый твой ход-о любви говоришь,
 Он же молчит-ты впустую бежишь.
 Новый твой ход-дать заботу и кров,
 Принято им,но всё снова без слов.
 Следущий ход,словно по сердцу нож,
 Ты ему-честность,он тебе-ложь.
 Дальше страшнее,ты душу-цветком,
 Он её вынул и пнул сапогом.
 Ты для него и подруга,и мать,
 Он для тебя и Иуда,и тать.
 Слёзы и кровь обмывают меня
 Это игра-"Бег в никуда".

 2000г.


Рецензии