Как обгорелые листы

Как обгорелые листы...
Не живо моё сердце!
В нём нет любви...
А ожиданье губит...
И остужает в венах кровь.
И остывает всё,как пепел...
И умирает с каждым вздохом
и у прёком...
Все ноты становятся пусты...
Листы чисты,
Слова все безвозвратны
И втоптаны все в грязь!
Тобою не прочитаны,
Летят по ветру вновь.
И мною не записаны...
И это не любовь!
А где-то далеко,на краешке души...
Живи,любовь! Живи!
Тебя мне не спасти!
Сама вдыхай ты жизнь...
Надежда занята...
И так она проста,
Как стих без рифмы...
Который об одном...
Вдвоём.
Быть с тобой хочу вдвоём...
И помыслы чисты,
как обгорелые листы...


Рецензии