Вынос мозга-провокация

Фонтан порицает и портит спокойствие
Он даже не знает, что смеха в нём нет
Пусть нас не читают и для удовольствия
На нас проливая расплющенный свет

Мне гном шарообразный портит способности
И он не поймёт что не в них пылесос
Пегас мой несётся в развёрнутой плоскости
Задрав отутюженный, сломанный нос!

И стул не воспитанно скачет и прыгает
На радостях съев килограмм умных глаз
И вновь в заблуждениях копчиком двигает
Горбатый, безногий, слепой водолаз

От этого празднично в пятке становится
(которую он потерял на войне)
На левый мопед нападает бессонница
От этого празднично пятке вдвойне!!!

Да здравствует клоп, что в трусах кувыркается
В руках не нуждаясь и в даль не глядя
(по пятницам правда грустить запрещается)
Но я погибаю, грустю упадя...


Рецензии
с удовольствием ведусь на Вашу провокацию! :)

Максим Ра   04.07.2006 22:01     Заявить о нарушении
На любителя как грицца:)Спасибо что были.

Романов Сергей -Сэффа   06.07.2006 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.