Получи свое

Мы подъедаем остатки,
А не останется - плачем.
Словно в безумном припадке
Жизнь нам бросает подачки:

"Жуй, торопись, получи свое!
Благодари, да проси еще!
Что тебе нежность и что любовь?!
Вот тебе харканье стариков,
Гниль на обочинах, псы в парше,
Кровь на на двенадцатом этаже.
Что ты кривишься, чему не рада?
Видишь, как весело тем, кто рядом -
Ловят подачки, трясут руками,
Прячут добро за семью замками.

Жуй, торопись, получи свое!
Благодари да проси еще!
Что тебе горе в его глазах?!
Вот тебе пепел на образах,
Темных подъездов знакомый страх,
Сотни оков на семи замках.
Так что молчи и гляди спокойно,
Будешь послушной - не будет больно.
Места не хватит для темной страсти
В нашем святом балагане счастья".


Рецензии
мне очень понравилось

Мартина 2   08.03.2009 23:52     Заявить о нарушении