Отчаянье

Отчаянье, безмолвие, упрек
Строкой неровной на листе бумаги.
Всему – концу, началу – срок.
«Бездарность», - надпись на упавшем флаге.

И как бы не стремилась лесть ко мне,
В наряды, девы юной обернувшись.
Ее скакун крылатый на земле
Лежит, о стремена свои запнувшись.

Отчаянье, безмолвие, упрек
Тоской в глазах моих усталых.
Всему – концу, началу – срок.
«Надежды нет», - вердикт закатов алых.


Рецензии
Надежда есть! Известно всем на свете!
Закат пройдет, а Солнце уж в рассвете!
:)
Аркадий

Аркадий Эйдман   10.05.2006 09:29     Заявить о нарушении
Аркадий! Спасибо за Надежду!

Яна Дробжева   10.05.2006 12:13   Заявить о нарушении