Не...

Мне не учить птиц песни петь,
Мне не учить рыб плавать,
Мне Казанову не учить хотеть,
И я не стану бога славить.

Мне не терять, чего уж нету,
И губы мне не целовать.
Мне не бродить босым по свету,
И не мне на все плевать.

В строю с флагами не ходить,
Тебе мне больше не звонить.
Ведь я не все могу простить,
И верность можно выключить.

Да что же, черт возьми, со мной?
Во рту горчит уже от "не".
Пойдем покурим, брат, с тобой,
И станет лучше... или нет?


Рецензии
И верность нужно исключить

Нужно свободей просто жить

Писать, творить , мечтать и

Ждать.

И радость , Друг, изобретать!

Раиса Эм   22.05.2006 19:46     Заявить о нарушении
Обязательно изобрету... ;-)

Догсгод   23.05.2006 08:43   Заявить о нарушении