Нас укрепляют духом

 

Нас укрепляют духом
Заповеди от Бога.
Звучат те Законы сухо,
Но это к любви дорога.

Не убий и не укради,
И не прелюбодействуй,
Ближнему не навреди,
По Божьим Законам действуй.

Кумира не сотвори,
Идолу не поклоняйся,
Ложного не говори,
А согрешил – покайся.

Люби ближнего своего,
Не верь лжепророкам,
Не обижай никого
И не потакай порокам.

Так заповедал нам Бог,
Христос нам поведал то же,
Чтобы каждый из нас смог
В царство попасть Божье.

Чтобы каждый из нас был
Богом всегда любимым,
В единстве с природой жил
И в жизни бы был счастливым.


Рецензии
Должно быть стыдно нам, о, люди,
Что Бог Любить друг друга просит нас…
А мы подобно хаму, вору и зануде,
Друг друга гнём, гнетём и бьём под глаз!
***

Виктор Марков   13.05.2006 11:38     Заявить о нарушении
Бог не просит, он учит нас, жаль что мы ученики не очень хорошие.
Спасибо.

Михаил Чикин   15.05.2006 09:34   Заявить о нарушении