Подумай

Быть может всё
Лишь для того,
Чтоб я не огорчился,
Чтобы меня не потерять.

Иль, правда,
Что-то есть здесь,
Не знаю
Верится с трудом.

Ведь ты,
Наверное, не любишь,
Цитата, ведь твоя?
Я сделал заключенье.

В чём прав и виноват,
Не мне решать,
Скажи мне,
Если я неправ…


Рецензии