а для вечности..

В первый раз мы встретились – играла лира.
Где-то в начале мира.
Тебе уже хотелось живую кровь.
А во мне еще была, во мне жила любовь.


Пр.: А для вечности слова надо только 7 нот,
А для вечности дела – страха порог.
За беспечностью мысли – юродивый лик
За конечностью жизни – одиночества крик.

Другой раз мы виделись издалека.
Вагоны разъехались сквозь облака.
Вокруг вода, леса и поля,
А еще города, и пустая земля…

Пр.: А для вечности слова надо только 7 нот,
А для вечности дела – знанья порог.
За беспечностью мысли – безумье от мук
За конечностью жизни – набор стандартных наук

Последний раз нас случай столкнул у края.
Другая жизнь она всегда чужая.
Но нашу пропасть по краю не обойти.
И тут два выхода: умри или лети..

Пр.: А для вечности слова как и прежде 7 нот,
А для вечности дела – безобразья порог.
За беспечностью мысли – расстрелянный друг
За конечностью жизни – разорванный круг


Рецензии
Я тебе уже говорил... Это Вещь. И её надо сделать...

Михаил Каламбет   19.06.2006 21:40     Заявить о нарушении
кому надо? никому не надо)

Радомира   14.08.2007 23:52   Заявить о нарушении