Суть жизни, в чём?

В чем жизни суть?
Кто скажет мне?
Кто мне напишет
Стих об этом?

Я вижу,
Так я видеть научился.
Мир – грёз,
Несчастья многих лет.

Ведь мир лишь
Сказка для детей,
А мы
Играем палачей.

Палач
Убьет своих детей,
А мы
Съедим своих друзей.

Мы
Жизни в мире не хотим.
Мы
Равных нам не победим.

В чём суть?
В такой ли жизни?
Сожрать себя,
Других сожрав.

Так будет,
Нам ведь не понять,
Мы не изменим этот мир
Ведь нас не хватит нам самим…


Рецензии
Суть жизни - что бы жить,
И Жизнь свою любой любить!
Жить не жалея ни о чём,
Ни раньше, ни сейчас и не потом!=)))

Ночной Совёнок Анна Фельдгун   18.01.2007 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.