любовный гон
по жизни рыскаю,
как запах крови-чувствую любовь,
лишь где-то тень мелькнёт
полоской быстрою,
как зверь-охоту начинаю вновь.
и паутиной слов
несчастного опутаю,
ловушки хитрые уже не обойти
походкой мягкою,
как в тишину обутою,
гон начинаю по "пути Любви"
азарт кипит
и мысли словно паузы-
клыками жертве горло прокусить
здесь голод ни причём
ведь страсть превыше разума
и главное-души не упустить.
любовь и жизнь-
какие тут уж правила,
лесть и покорность-вот мой арсенал
ловушки и капканы
я с умом расставила,
лишь раз поверил и уже пропал
пропал совсем,
остались только косточки...
в агонии страстей я душу сокрушу...
ему ещё страдать,
а мне уже "до лампочки"
кого не съем,хотя бы надкушу
1999г.
Свидетельство о публикации №106050600848
Светлана Пирожук 09.05.2006 12:07 Заявить о нарушении
"..кого не съем хотя бы надкушу"
Галия Алиева 12.05.2006 14:48 Заявить о нарушении