мужики все сволочи

Не суди, не сиди и не жди до ночи.
Задержался в столь поздний час.
Тебе с детства твердили мужики все – сволочи,
Я б поспорил, да кто мне даст..

Не понять, не принять; не уверена -
Половина я твоя? Или треть?
Ты ж по радио слышала – они мерины.
Либо петь с ними, либо терпеть

Забери и запри, добела отбели меня,
Быть с тобой надо тоже уметь…
А подруги твои в голос – кобели они -
У них все одно на уме

Не души, не тужи, окружи чарами…
Ни души – в сердце только боль…
Твоя мама шепчет: Вы не пара с ним.
Мама знает, базара - ноль

Не серди, не гневи любовь и не зли
Она тоже имеет глаза
Все «журналы» в разнос – мужики-козлы!
Желтой прессе верить нельзя.

И несете свой крест – не роняете.
По кольцу без конца до конца…
Все равно вы без нас не протянете!
Мы ведь тоже нужны иногда!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.