все лишь мечты
Почему не летаю, как птица в синеве?
Почему не умею дышать под водой?
Почему не могу, не могу быть с тобой?
Мне сейчас бы взлететь к голубым небесам,
Мне бы в плаванье уйти по бескрайним морям!
Не могу, не хочу на месте сидеть
И скучать, и так грустно на фото смотреть.
Взять бы просто глаза свои закрыть
И в чудесную сказку так просто прибыть!
Там бы вместе мы летали в облаках,
Там бы вместе плескались мы в морях.
Мой простой и банальный до слез стишок,
Адресован тебе, мой милый дружок!
Ты прости за все мои «виражи»,
Давай снова поверим в прекрасные сны!
Может быть, все же счастье на свете есть,
Ведь счастливых финалов в сказках не счесть!
Может снова смогу я тебя полюбить
И, наверно, тогда не смогу отпустить.
Свидетельство о публикации №106050600840