Будни
Сажусь специально около окна.
И вижу только ту часть глобуса
Которой смотрит к нам сейчас земля!
Все те же сонные попутчики,
Со мною смотрят вместе за окно.
И молодые солнца лучики,
В прическах свили теплое гнездо!
А мы летим себе над городом!
Весенний воздух напоил салон.
И этим свежим ранним воздухом,
Бодряще утро прогоняет сон!
Мы пассажиры, словно стая птиц
От точки А, летим до точки Б.
Как по ночам идет салют зарниц,
Пойдем мы дальше по своей судьбе!
Зачем друг с другом часто ссоримся?
Вперед всего мы ставим суету!
Мы замарали землю ссорами,
Испачкали небес голубизну!
Свидетельство о публикации №106050600084
вот как на самом деле!
указано кто виноват!
пачкуны!
заморыши!
04.10.2006 18:08 Заявить о нарушении