Это свадьба...
В море жизни вили нить.
Через зимы, через лета,
В будни, праздничные дни…
Но однажды повстречались,
Завязались в узелок.
Женихом – невестой стали,
Так желал, наверно, Бог.
Припев:
Это - Свадьба, это – Свадьба!
Веселимся , господа!
Молодым забот не знать бы
Восклицает тамада.
Песни, танцы до упада,
Что еще душе желать,
И закуска то что надо,
Чтоб хмелеть и не упасть.
Две судьбы зажгли лучинки,
Чтоб светить судьбе одной,
Им теперь – двум половинкам
Зваться мужем и женой.
Поздравляем Вас ребята
И счастливых Вам дорог,
Жить в любви и жить богато,
Как того желает Бог.
Свидетельство о публикации №106050600825