никто

Уходить, как не странно всегда тяжело.
Забыть или просто простить, не легко.
Что же делать, если по-другому никак!
Ничего поделать нельзя. Вот так!
Никак не получается быть друзьями,
Да и не хочется расставаться врагами,
На прощание сказала: «Я буду скучать»
В тайне, надеясь, что не стану вспоминать.
Ни друзья, ни враги, а кто мы?
Давай будем честны и прямы,
Признаем, что были не правы,
Не станем разводить мелодрамы.
Забудем о прошлом…. И точка!
И даже если сведет нас узкая дорожка,
Улыбнемся при встрече, может.
Никто друг другу. И что же?
22.09.2003 г


Рецензии