забыла
Листья падали на землю.
Твой ответ меня кольнул,
Я такого не приемлю!
Грозно взглядом обведя,
Я тебе сказала тихо:
«Уходи! Все было мило».
Снег пошел, зима пришла.
Я тебя почти забыла,
Не рыдая, я смогла!
Не смотря на то, что было.
Ям, 19.09.2003 г.
Свидетельство о публикации №106050600815