она... одна...
Опять она…. Она одна.
Где сливаются небо и земля,
Опять в тиши, опять она…
Сидит задумчиво глядя,
Совсем одна грустит она…
И с точки взгляда не сводя,
Пред ней и небо и земля,
И где она в тиши одна,
И где полночная звезда,
Там где и небо и земля –
Она совсем, совсем одна…
Москва, 8.07.2003 г.
Свидетельство о публикации №106050600811