Может быть

Что-то изменилось в отношениях,
Вдруг пошло не так.
Я уже готова принять решение.
Осталось малость. Пустяк.
Ты поверь, долго тянуть не стану,
Выясняя, что же не так.
Я просто уйду…. Молча. Отстану.
Вырублю в сердце сорняк.

Может быть, это была любовь,
Может быть просто так.

Ты без меня сможешь жить,
Ты же, как волк.
Жаль, что не можешь любить,
Да и какой в этом толк.
Мою любовь не хотел принять,
Не нужна она.
Мне не понять, тебя не понять.
Холодная война.

Может быть, мною играл ты,
Может быть, просто так.

Я ухожу, не оглянусь назад.
Все прошло.


Рецензии