Плесень

Стоптались мысли, в черный спрятались.
Слова на память.
Свет слишком тусклый, глянец матовый
Себе оставить.
А остальное - в воду мусором,
Чтоб затерялось.
Осталось мертвое, прижилось грустное,
Растет усталость.
Так умирают-обновляются.
Срок неизвестен.
Глазами жар и холод пальцами,
А в сердце - плесень.

12 апреля 2006 года


Рецензии
Странная ассоциация в день космонавтики...
:-)

Бвана Сахиб   23.07.2006 11:56     Заявить о нарушении