Преступно. Упоённо
Раз целуешь вот так, запоем.
Серебрятся Луною крыши,
Но крепки на дверях запоры!
Как мне с нею не целоваться?
С жадной девочкой опрометчиво?
Ощущают слепые пальцы
Очертания голых плеч её!
А Луна свою нить продела,
В подоконник вцепилась хватко.
Мы сломали каноны, пределы,
Но как сладко! Преступно сладко!
И вздыхают во снах соседи
Мирным рокотом.
Я попалась в её сети,-
Ну и что с того?
В сонных комнатах
Пол-шестого...
И Луна посеревшей мышью
Прошмыгнула с высот небосклона...
Нет, у нас с тобой не затишье,
Коль была эта ночь бессонной!
...........................
А как утро придёт непрошенно,
Вновь накрою одной ладонью
Двух сосков острия-горошины
И вцелуюсь в тебя. Упоённо!!!
05.05.06.
Свидетельство о публикации №106050600778
А теперь... я чуть-чуть побалую
и представлю, как Ясную Даму
я целую, целую, целую....
Юрген 25.05.2006 17:52 Заявить о нарушении
Ясная Дама 25.05.2006 17:58 Заявить о нарушении