В этом мире

В этом мире греха,
Проживает она,
Часть души под названием – «нежность»,
Словно яркий цветок,
Белый, мой, голубок,
Всё витающий, в мире надежды.

Не подвластна она,
Эта - «Света страна»,
Всем предательствам, разным изменам,
Белой птицей парит,
Обнимая весь мир,
И готова, всегда, к переменам.

Руки я протяну,
И тебя обниму,
Как всегда, Ты ответишь, мне, лаской,
Лишь тогда я пойму,
Не напрасно живу,
Жизнь покажется - доброю сказкой.

И души моей взлёт,
Рифмами запоёт,
Отразится поэзией светлой,
И любовь в дом придёт,
Соловей запоёт,
Как всегда, нам, в черёмухе, белой.

Нежность - чувства восторг,
Как душевный аккорд,
Зазвучит в моей жизни, как прежде,
И я счастлив опять,
И готов возлетать,
В Мир высокий, к светлой надежде.


Рецензии