Я умерла

Я умерла. Я - умерла.
Я умерла - душой.
Каждые три, каждые два
Я расстаюсь с тобой.

Мысли на стол, камнем на грудь,
Кажется - чик! - и нет.
Мне не уйти, мне не уснуть,
Если на жизнь - запрет.

Тянется день, тянется год.
Лопнет резина - враз.
Кто-то прийдет, кто-то умрет.
То же постигнет нас.

Я умерла. Память оставь,
Мертвым не нужно слов.
На новый берег добраться вплавь,
Можно сквозь сотни снов.

Ты погубил. Я не виню:
Много смертей на мне.
Я улыбнусь, я полюблю -
Может, сильней вдвойне.

Я умерла. Ночью без дна.
Завтра - воскресну вновь.
Буду одна, вечно одна,
С именем НЕлюбовь.


Рецензии
Зацепило.. Так знакомо мне...

Марина Старцева   10.06.2009 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.