Вверх тормашками по небесам от Белозерова

Вверх тормашками по небесам
Как по травке с тобой гуляю,
Привыкаю к твоим глазам,
К пальчику каждому привыкаю.

Привыкаю дарить слова
В легком трепете изнеможения.
Ах, как кружится голова
От нелепого положения.

Ты – открытие. Вся ты - новь,
Ты мое откровенье личное.
Привыкаю. Мою любовь
Самой крепкой считай привычкою.

Публикуется с согласия автора. Приглашаем на страницу Валерия Белозерова. - М.Л.


Рецензии
трогательно! очень грустно сейчас это читать...

Серж Конфон 3   30.01.2020 13:48     Заявить о нарушении