О пользе постоянных знакопеременных
Жизнь на изломе в тридевятый раз.
Газ в камере другого сорта тоже.
Наполовину выбритая рожа
И красный нос и с бланшем левый глаз.
Пыхтит одышкой балерун. И пузо
Колышется в сиреневом трико.
Войти с – трудом, зато уйти - легко.
И благостно с ведёрком и совком
Не обгонять и не стоять под грузом.
Свидетельство о публикации №106050600742