снам посвящается..

Я ждала.
Из небытия ты возник.
Не спала
Полустон-полукрик

Спрячу от всех
Свет от рыжих волос
Только громкий смех
Больших радуг-полос

За руку возьму,
Крылья обниму
Отведу глаза
Отведу беду

Поцелуи глаз
Соберу в ладонь
Мир только для нас
И для нас – огонь

Лестница, что вниз
Нас уводит вдруг
За петлей – карниз
За карнизом – круг

Я не отпущу
Крыльев, глаз и рук
В сердце – полустон
Самый сладкий звук.


Рецензии