Я день победы чту благоговейно...
Мне дорог он, как свет, как отчий дом.
Он был и есть надежда во спасенье,
Как символ торжества добра над злом.
Нет, не забыт тот сладкий вкус победы,
И время эту память не сотрет
О победителях - отцах и дедах,
Кем был предъявлен злу победный счет.
И состоялась жизнь моя и Ваша
Лишь майским дням, тех лет, благодаря...
Вот потому душа поёт и плачет,
Когда встречаю день победы я.
Свидетельство о публикации №106050600731