Не прикладая рук

Не испытав волнений, тягот, мук,
Ее ничто в труде не огорчало.
Она работала не прикладая рук,
Зарплату же исправно получала.

Коль ты блатной - в работе не горишь,
Трудясь не допоздна, не в лом, не в поте.
Она зарплату получала лишь
За то, что появлялась на работе.


Рецензии