Моим словам вы верьте и не верьте-

Моим словам вы верьте и не верьте-
В моей душе резвятся с визгом черти,
Запахивая розовые фраки,
На глубине сверкающей клоаки!

Скелет в изысканной одежде
Мне тычет в морду факелом и плачет,
Желая с наслаждением удачи,
Да замечает:"Был ты лучше прежде!",

Потом помягче:"Ладно,отдохни,
Когда бы ты побольше веселился,
А так твои тускнеют дни!",
Я соглашаюсь,бесище вселился,

В мои мозги и царствует надменно,
Мне составляя хартии высот,
К которым должен я стремиться бренно.
Совсем меня замучил Астарот!

Пугает полночь и кровать!
Опять заснуть и раем тёмным бредить?
Себя в себе на свет не оторвать,
Я начинаю таять под старинным пледом.


Рецензии