Счастье

На вопрос, что такое счастье?
Очень трудно дождаться ответа
Ведь оно эфемерно и это
Так волнует всегда человека.

Для кого-то быть счастливым значит
Просыпаться с улыбкой с рассветом
Для кого-то с порывами ветра
Мчаться с парусом по морю где-то.

Быть счастливым кого-то работа
День за днем чем-то так вдохновляет.
Кто-то счастлив идя на охоту
Ну а кто-то - лежа на диване.

Много версий как быть нам счастливым
К счастью путь не всегда будет легок
Но скажу вам, не думая даже
Счастлив тот, когда просто он любит!


Рецензии