В который раз

Навеянное стихотворением Владимира Светлого "Женщина плачет"

Замкнулся круг,
Опять я наверху спирали
Вот так не вдруг
Тебе меня не дали

И льет дождем
Занудным, словно пройденным
Cквозь сито
Душа открыта, душа закрыта...

И снова ввысь,
По серпантину скал
Вперед! Неважно кто чего не дал
Принять, забыть, страховка не для нас
Теряю все и обретаю все
В который раз ...


Рецензии
Сверщился круг, спирали постиженье
Прости, мой друг, что вызывал сомненья
Прости.... за горечи разлук..
Прости ... мой друг...

Ирина....мне понравилось....

Владимир Светлый   10.05.2006 09:34     Заявить о нарушении