Баллада о любви и верности
В три копейки две наклейки,
Изумрудный глаз у змейки,
На флагштоке длинный флаг.
Зрелый мак.
Типичный враг -
Отставной любовник ловкий.
Шелестят в шкафу обновки.
Жемчуга гремучей лжи
На шифоне разложи,
Утюгом проклей проклятье -
Королеве будет платье.
На подносе золотом
Головы бегучий ком,
На ресницах длинных тушь,
На губах улыбки уж.
Королевы голова
Позабыла все слова.
На отрезке шеи томной
Ожерелье крови тёмной.
Остальная красота -
В яме. Там, где ворота
Возле башни.
Бьют часы.
Красотой пируют псы.
Свидетельство о публикации №106050600580