Планида
Прожженные мазурики,
Хотят залезть в карман.
С ужимками дурацкими,
Берут меня за лацканы,
Суют под нос стакан.
Клянутся дружбой вечною,
Любовью бесконечною,
И плачутся в жилет.
Судьбу ругают вздорную,
И детство беспризорное,
И груз прошедших лет.
Они и среди школьников,
Легко найдут виновников,
Постылого житья.
У них в глазах лишь мщение,
Но лезут к угощению,
Как блохи из тряпья.
Душа за трешку продана,
И совесть нашинкована
Закуской на столе.
Сойдутся забубенные,
Стаканами гранеными,
И будет все «О кей».
Свидетельство о публикации №106050600578