в пути...
Кварталов городских.
Сегодня мой маршрут –
На полночь от тоски!
Мотора чистый звон,
Мелькание огней…
У трассы есть закон –
Ты веришь только ей!
Припев:
Вплетутся фары
В полночный плач Луны!
Фатой невесты.
Вдали пожаром
Мелькнут чужие сны…
Мне в них нет места…
Дорожная петля
Разложит виражи.
Тугая песнь руля
В моих руках дрожит!
Порежет трассу байк
На ломтики секунд!
Всему бывает край,
Но трассе – ни к чему!
Припев:
Вплетутся фары
В полночный плач Луны!
Фатой невесты.
Вдали пожаром
Мелькнут чужие сны…
Мне в них нет места…
Торопится рассвет
Прогнать с дороги ночь.
А мне покоя нет,
И – некому помочь…
Сверну в лесной тупик,
Там заглушу мотор.
Но сердцем – я в пути!
С рожденья… до сих пор!..
05.05.06
Свидетельство о публикации №106050600574
(трассе? шоссе? - как ты ни назови...)
к финишной ленточке мы не поспеем -
на середине свернем... по любви...
с теплом -
(и мне! и мне! и мне песню!! rimkar@yahoo.com)
Rimka 28.05.2006 01:53 Заявить о нарушении
вон, исполнитель и автор музыки письмо прислал, дескать в Эстонии наши песни пришлись по душе, что не может не радовать! :)
С улыбкой,
Палех 29.05.2006 07:19 Заявить о нарушении