Слова про любовь
Повторяю я их вновь и вновь.
Хоть слова мои все однобоки,
Но зато они все про любовь.
Сколько радости, сколько веселья,
Сколько страстных и жарких речей,
Сколько разлито утром варенья,
Сколько вместе бессонных ночей!
Признаваться в любви постоянно
Не устану тебе никогда,
И слова я шептать беспрестанно,
И ласкать тебя буду всегда!
2004
Свидетельство о публикации №106050600567