неисповедимы пути Гольфстрима

в эпоху глобального потепленья
опять ледниковый период приходит
и люди без всякого сожаленья
друг друга и гробят и гробят и гробят

Гольфстрим развернет свои теплые воды
уйдет в глубину и заляжет на дне
и кто-нибудь глядя в окно на погоду
черкнет пару строк в электронке и мне

в сети поселившись, закрывшись от мира
****ей наблюдать открыв порносайт
и жить по дороге работа-квартира
а на остальное просто насрать

отмыть тело мылом, залить душу водкой
шампунь и закуску с собою не брать
стрельнуть у прохожего папироску
курить, материться и что-то писать

куплю в магазине губную гармошку
нет слуха, соседей зато доведу
залью в бочку меда свою дегтя ложку
скажу “всем спасибо” и снова уйду!!!


Рецензии
Немчик такое впечатление что ты в своем питере скоро совсем уж охуеешь прикинишся шлангом и перестанешь жить, что за нах что за депресняк, бля и занесло ж мя сюда в понедельник...

Игнат Пак   21.01.2008 13:49     Заявить о нарушении
ага...
и я тут в понедельник...
да еще после Дня Геолога...
со всеми вытекающими...
пальцы по клаве нифига не попадают...

Н.Брюки   07.04.2008 10:13   Заявить о нарушении