Влюблённое

Магнитные волны-как воды Невы.
Прилив и отлив, сердце в дебрях бушует.
Луна волновала, теперь-не волнует.
Теперь всем движеньем командуешь ты.

Прилив и отлив-это вдох или выдох.
Вперёд-оттолкнуться-с напором-назад,
Нахлынет, накроет, (затопит!) твой взгляд.
(В газете-утопленная в разных видах).

Читайте, дивитесь, (любовь, как ни странно),
"Такое бывает? Вот здесь? Не в кино?"
Экран-это холодно. Фильм-это дно
Реки быстротечной, а здесь-это драма.

Желанья-кометы, сжигая живое,
Вы голову в кровь об вечернее небо.
Вот, зрелища нате! (А надо бы-хлеба!)
Земляне земные, молчите, пустое!

По ним (что толпа? Лучше НАД а не МЕЖДУ),
Пройду, как по парку танцующих пятен
Ты тоже заметил? Весь мир точно спятил-
Кромсает меня, как безумный одежду.


Рецензии