Вол ь ны

А ничего и не было
лишь ночь и море
и приглушенно музыка
вплеталась
в длинные огни
волны нахлынувшей
рисуя габариты
и мы на миг одни
ты у меня висишь на шее
качаясь в ритм
невысказанных слов
мы слушали прибой...
я точно знал
а ты и не просила
волна отхлынула
сама собой


Рецензии