Лекция 2 Простейшие временные функции 3-мерного пространства

Лекция № 2

Простейшие временные функции 3-мерного пространства

Юпитерским светом моргнули зарницы.
Ребячьи петарды в «штабах» не слышны.
Соседка слезой пролистнула страницу,
Да так и застыла в руках тишины.

Молочной истомой молчат небосводы.
Ресницы проклеила влажная пыль.
Бродячая кошка ангорской породы
Стоп-кадром задрала пушистый костыль.

Куда-то исчезли жужжащие крылья.
Растаял волнующий круг на воде.
Затихла на проводе вжик-эскадрилья.
Случайный мурашек уснул на спине.

И только фотограф стоит над покоем,
Вращая скрипучим кольцом объектив.
В его ощущениях глаз не настроен.
Как странно. Как страшно.
Один только жив.


Рецензии