Мертвые
На стены домашней квартиры попав
Два мертвых трупа лежат на полу
Дышать совсем почему-то перестав
Потому что они мертвы
А мертвецы не живы, не живы...
А живые...
Живые совсем не мертвы
Веришь ли в эту бредятину ты?
Живые...
Все когда то умрут
А мертвые?
Мертвые все оживут
Послушай мой друг
я так говорю
Все это КРУГ
Веришь ли в эту бредятину?
Свидетельство о публикации №106050600501
интересное произведение)
Андрей Квр 06.05.2006 12:03 Заявить о нарушении