Сколько лет, а я еще все помню...

Сколько лет… а я еще все помню,
Все твои неверные слова,
И опять тупой на сердце болью
С неба светит полная луна.

Нас она всегда судьбой сводила
И рождала млечные стихи.
Ты писала, что меня любила,
А я чувствовал твои грехи.

Но, признаюсь, было все чудесно,
И тебя я все еще люблю,
Но закончилась нам наша песня:
Я в одном, а ты в другом краю.

Я не знал, что может быть такое,
Чтоб тебя неверную любить…
Вот и небо надо мной другое,
И с тобою не могу я быть.

И не буду. И пусть сердце болью
Заходиться будет день за днем,
Ну а ночью… как с тобой любовью
Занимались ночью мы вдвоем…

Только я вторым не буду милым,
Или третьим, иль еще каким.
Мне тобой не надо быть любимым,
Пусть никем не буду я любим.

Мне последней будешь ты любовью,
Такова несовместимость нам.
…Как хотел я быть всегда с тобою
И делить судьбу напополам…


Рецензии
Всегда грустно читать о разлуке... Но не все в жизни гладко, как нам хотелось бы, к сожалению. Удачи вам и настоящей светлой любвт. всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   06.05.2006 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Стихи настроения, а настроение…
Хорошо, что Ваша страничка заряжает оптимизмом. Со взаимностью.

Никита Кленов   06.05.2006 19:28   Заявить о нарушении