Светает

Тени отползали прочь,
Прячась по углам. -
Проявлялась материя мира.

*~
 
Мило. На лицо вкрадчиво
Залез солнечный заяц.
Щурюсь. Смеюсь.

*~

Смейся, это новый рассвет,
Что я делаю здесь?
Видно держит тепло…

*~

Закрываю глаза.
- А ты, милая,
Так люблю тебя и боюсь...

*~

Потерять…
Обидеть…
Не всё дать сполна…
Светает.
Ах, эти суеты -
Тернии этого мира,
Вы разводите нас
Во все времена.

*~

Еду в метро,
Мигает…
Сумерки и рассветы,
Закрываю глаза,
И ничто не меняет тебя.
Ты улыбаешься мне.
Улыбаюсь…
Эти странные лета
Растянувшиеся
На все времена.


Рецензии