Я запишу мой сон на ДиВиДи...
Но только ты в него опять приди,
Как приходила ты в него не раз,
И все прекрасно было в нем у нас.
Ах, милый сон… дыхание весны…
Для нас двоих желания ясны –
Быть наяву тому, что есть во снах
И что рисуем в наших мы стихах.
Я просмотрю в формате ДиВиДи
Не раз все записи… не уходи…
Тебя я вижу, словно наяву,
И этим я пока еще живу.
Не будет снов таких – и все мечты
Мои исчезнут: в них одна лишь ты,
И я тогда, конечно же, умру,
Ведь я тобой, одной тобой, живу.
Конечно, это – правда, ты поверь:
Ведь я одной тобой живу теперь,
И будет так, конечно же, всегда,
Не уходи из моего ты сна.
Случится, может быть когда-нибудь,
Что не смогу уже никак уснуть,
И, наконец-то, я тогда пойму:
Тебя теперь я вижу наяву.
Свидетельство о публикации №106050600490
Андрей Голышев 29.05.2006 16:26 Заявить о нарушении
:-)
Никита Кленов 29.05.2006 16:46 Заявить о нарушении