Обязательно где-то должен быть
Негасимый зовущий свет,
Чтобы сердце не стало ныть,
Чтобы был на вопрос ответ.
Обязательно в середине дня
Или в нОчи глухой, в тиши
Нежным голосом позови меня,
Хоть минуту со мной дыши.
Видишь в небе весеннем солнышко?
Видишь всходит с звездой луна?
Это я вспоминаю Ёжика,
Улыбнись... и пошли всех на...
Свидетельство о публикации №106050600484
Видишь всходит с звездой луна?
Удивительно, что это не я тебе написал, Май.
Голден Май 21.11.2006 08:35 Заявить о нарушении