Когда твой ветер душен
Когда твой ветер спит, мой пахнет морем
И терпким ароматом виноградин.
Когда твой вечер спит - мой пьет и спорит,
Сверкает белозубо, пудрит носик,
Чужие губы пряные целует…
Когда твой вечер спит - мой сна не просит
И до утра смеется и танцует.
Свидетельство о публикации №106050600483
с уважением,
Игорь
Морские Птицы 06.07.2006 04:04 Заявить о нарушении
Александра Ларс 08.07.2006 03:54 Заявить о нарушении