Вера

Мы привыкли к ожиданью, -
Мол, от нас чего-то ждут,
Но безмолвно мирозданье,
Упразднён всевышний суд.

От тоски или от скуки
Измышляешь сам себе
И судьбу, и роль, и муки
В «предначертанной» борьбе.

 3 февраля 2005 года


Рецензии