Блестел сентябрь и небо синью гнулось
Летели птицы, устремляясь ввысь.
Я так хотела, что бы мне приснились
Печальный лев и голубая рысь.
Я так ждала их, как не ждут любимых,
Я так сияла - из последних сил,
Я много видела и нежных, и красивых,
Но так бездонно вряд ли кто любил...
Мои друзья, души немые слуги,
Всегда желанные, вы недоступны мне.
Пускай трещат опять пустые слухи,
Мне всё равно. Вы навсегда во мне.
Свидетельство о публикации №106050600479
Мне понравилось.:)))
pv21
Уале Алему 21.06.2009 04:50 Заявить о нарушении