В каких созвездиях
- кто зажигает их негаснущие свечи
и наши души этим светом лечит?
- в каких горах, какие рудники
хранят (до времени) их яшмы и сапфиры?
- как происходит выбор ювелира?
- закрыв от ветра полусферою руки,
кто их дрожание под вечер нам приносит?
Вопросов много, и весталка осень
по всей дороге в золотой свой скит
разбрасывает мелкие монеты
и этим нас уводит от ответов,
плющом которых скит её увит.
2006.
2021.
Свидетельство о публикации №106050600470
перед ихним титан.трудом - Виват !
Сергей Богомолов 23.03.2011 23:42 Заявить о нарушении